Искренне рекомендую Сибирскую перспективу 54 для обращения по любому вопросу, связанному с продажей и приобретением недвижимости!
Обратились в компанию в августе с непростой задачей - продать трёхкомнатную квартиру в старом жилищном фонде и купить новую небольшую квартиру с очень специфичным списком требований к ней. Думали, процесс будет долгим....
Нашим риелтором стал Роман, он полностью организовал все мероприятия, связанные с продажей и покупкой. Было осуществлено полное сопровождение и юридическая поддержка, поиск вариантов и выезды.
В итоге весь процесс продажи и покупки занял два (!) месяца, с момента обращения в Сибирскую перспективу 54 до момента передачи нам ключей от новой квартиры.
Сказать, что мы очень рады сотрудничеству с Сибирской перспективой, значит ничего не сказать! Спасибо! Отдельная благодарность Роману за его терпимость и профессионализм. Желаем процветания!
Здравствуйте, Екатерина.
Большое спасибо за такой тёплый отзыв, рекомендацию и пожелание! Мы Вам тоже желаем дальнейших успехов и только положительных эмоций на новом месте!
С уважением,
ЦН "Сибирская перспектива 54"
Здравствуйте, Екатерина.
С уважением,
ЦН "Сибирская перспектива 54"