• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1в
  • ДК им. Кирова 150 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

p.s.p. удивлен что такие отрицательные отзывы....

Начну с того, что колбасу не часто покупаю. Но полюбился мне Fuet, который я обнаружил (открыл для себя) в Ашане год эдак назад - сыровяленная колбаска в белой плесени, которая на ура шла под сухое вино. Но, к моему прискорбию, он оттудова исчез (надо будет жалобу Ашану написать))). И давай я...

Показать целиком

p.s.p. удивлен что такие отрицательные отзывы....

Начну с того, что колбасу не часто покупаю. Но полюбился мне Fuet, который я обнаружил (открыл для себя) в Ашане год эдак назад - сыровяленная колбаска в белой плесени, которая на ура шла под сухое вино. Но, к моему прискорбию, он оттудова исчез (надо будет жалобу Ашану написать))). И давай я искать где же эта чудо-колбаса продается, из Испании подруге заказывал даже - настолько ломка началась :)

И обнаружил я, что у СПК есть целая серия подобных колбас - 5 или 6 видов - "Особый случай" называется!

Из них уже опробовал 4 вида.Один в один с Фуетом конечно не нашел, но что то, чем ничего. Стоит отметить Toskana и Milano - очень похожи на искомый продукт. Очень не понравилась la Parma - сильно соленая (хотя может под пиво потянет).

У прямого конкурента фирмы - Торговой площади - тоже есть пара похожих колбас, но чет меня цена напугала (у СПК - примерно 350 руб/ 200 г), и внешний облик вообще не похож на то что я искал.

Больше про СПК ничего сказать не могу... Возможно пока что...

p.s. кто знает где Fuet продается у нас здесь в Новосибирске - отпишитесь плиз! Ломка ;)))

Добрый день! Мы рады, что серия сыровяленых колбас "Особый случай" Вам понравилась! Эта линейка является уникальной для рынка Сибири, в ее разработке и постановке технологий производства принимали участие приглашенные итальянские технологи.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы