- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я страстно люблю колбасу в плесени, с тех времен, когда мы ездили в Европу (о, те времена, где же вы!). И очень рада, что могу немного поностольгировать и поесть такую колбасу дома. Это потрясающе вкусно! Кто любит сыровяленое мясо, тот поймет. Здорово, что у нас научились такое делать.
Чоризо, которая тоже попала на фото, необычная.
Вот она...
Я страстно люблю колбасу в плесени, с тех времен, когда мы ездили в Европу (о, те времена, где же вы!). И очень рада, что могу немного поностольгировать и поесть такую колбасу дома. Это потрясающе вкусно! Кто любит сыровяленое мясо, тот поймет. Здорово, что у нас научились такое делать.
Чоризо, которая тоже попала на фото, необычная.
Вот она совсем непохожа на европейский аналог, но по-своему хороша.
Xaxaxandra, здравствуйте!
Спасибо за добрые слова! Чоризо у нас действительно необычная, с медовой ноткой.
С уважением, Сибирская продовольственная компания.
Xaxaxandra, здравствуйте!
Спасибо за добрые слова! Чоризо у нас действительно необычная, с медовой ноткой.
С уважением, Сибирская продовольственная компания.