• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1в
  • ДК им. Кирова 150 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я страстно люблю колбасу в плесени, с тех времен, когда мы ездили в Европу (о, те времена, где же вы!). И очень рада, что могу немного поностольгировать и поесть такую колбасу дома. Это потрясающе вкусно! Кто любит сыровяленое мясо, тот поймет. Здорово, что у нас научились такое делать.

Чоризо, которая тоже попала на фото, необычная.

Вот она...

Показать целиком

Я страстно люблю колбасу в плесени, с тех времен, когда мы ездили в Европу (о, те времена, где же вы!). И очень рада, что могу немного поностольгировать и поесть такую колбасу дома. Это потрясающе вкусно! Кто любит сыровяленое мясо, тот поймет. Здорово, что у нас научились такое делать.

Чоризо, которая тоже попала на фото, необычная.

Вот она совсем непохожа на европейский аналог, но по-своему хороша.

Xaxaxandra, здравствуйте!

Спасибо за добрые слова! Чоризо у нас действительно необычная, с медовой ноткой.

С уважением, Сибирская продовольственная компания.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы