Наняли каких-то хабалок с центрального рынка, либо сделали их такими. Хотя что это я обижаю женщин со старого доброго Центрача, они такого не вытворяли.
Зашла как обычно за мясом. Сперва попросила готовые котлеты подать - продавщица зыркнула, будто я у неё мужа увела. После попросила отвесить полкило бефстроганов - а на прилавке два лоточка: с уже подветренным коричневым мясом, и второй - с нормальным. Смотрю начинает накладывать (ну кто бы мог подумать) заветренное.
Говорю - «а можно, пожалуйста, мне положить из вон того лоточка?». И эта мадам рявкает «я вам ещеее раз говорю, мясо все сегодняшнее!». И давай накладывать все дёрганными движениями и с психами. Это при учёте, что я ее в принципе первый раз о чем-то спросила. Дала капающий в мясной жиже пакет.
Вообще отбило желание что-либо в вашем гадюшнике покупать
Добрый день!
Спасибо за Ваш комментарий!
Мы разберемся в данной ситуации, примем меры и обязательно станем лучше для Вас!
Если у Вас возникают вопросы по качеству продукции или по обслуживанию, вы можете обратиться к администратору магазина, который поможет разобраться в ситуации на месте.
Мы ценим своих покупателей и всегда готовы им помочь!
Они правда последнее время испортились (
И продавцы не нравятся, с открытия были лучше, а сейчас правда хабалки
Есть такое дело. Пару раз был на грани написания отзыва с тем же посылом)
Добрый день!
Спасибо за Ваш комментарий!
Мы ценим своих покупателей и всегда готовы им помочь!
Начните с управленческого персонала. Какие администраторы, вы о чем, в этом магазине управляющая Наталья и её админ, тоже Наталья, две хамки, а с кого продавцам брать пример? У них образование хоть есть? на центральном рынке приятнее покупать.