Смотрите комиссионные машины внимательней!!! не доверяйте заключениям данного салона.
Сестра покупала Кашкай с пробегом, 2012г. Были конечно записаны коцки на бампере и другая мелочи. Так уж получилось, что сразу машину не очень качественно смотрели. Ну и доверились "честному" крупному дилеру. По итогу оказалось, что у машины ремонтировалась 5я дверь, стекло стоит 2013г., вторично окрашена. Правое заднее крыло делалось, точнее вваривалось другое крыло. Вторично окрашено заднее правое крыло. Бампер заднйй соответственно тоже менян. О таком в данном салоне не считают нужным сообщать, хотя 100% знали об этом ремонте.
Этим летом я искал Сузуки Гранд Витару , у них стояла одна 2008г. Приехал на осмотр, меня продавец уверял, что они когда принимают машины проверяют их капитально, работают специалисты с толщиномерами. И что конкретно эта машина в круг в родной краске. Когда я пробежался с толщиномером, оказалось, что машина подкрашивалась почти в круг. Без шпатли конечно, но красилась. На что мне продавец начал доказывать что толщиномер с погрешностями. А когда я показал ему на другие признаки вторичной покраски, начал мычать уже что-то невнятное.
Так что не доверяйте этому салону точно! Остальным салонам тоже! Смотрите машины внимательней!
Не обманешь - не продашь!!! такая политика
Правильней: не обманешь* - не проживешь)
Тут дело в другом. Это политика сраного "перекупа Васи". Который когда берет машину по максимуму сбивает ценник, а когда продает, врёт людям в глаза не стисняясь. А тут ещё и прекрываются своими "специалистами" и бумажками-заключениями. Для серьезного диллера, размениватся на такие мелочи, это не серьезно. Соответственно иметь с ними какие-либо дела никому не советую. Они ведут себя недостойно.
абсолютно согласна с вами , и сама знаю это не понаслышке! и даже скажу больше: такая ситуация ВО МНОГИХ автосалонах нашего города, увы!!!