Качество проводимого ремонта НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ, после замены лобового стекла прошло 2 месяца и вывалился резиновый уплотнитель, последствия понятны без комментариев. Дважды имели неосторожность обращаться за покраской отдельных деталей кузова, бампер и зеркало, оба раза работа выполнена безобразно, под краской пузырьки воздуха и посторонние включения вроде мусора.
Каждый имеет право на ошибку, но когда это система... Рада бы порекомендовать их, да не могу, просто не за что. Сервиса и качества там нет!!! Бегите от них подальше.
Добрый день! У меня точно такая же проблема! Подскажите вам исправили ошибку? Еду уже в эту среду, есть ощущение что начнут отпираться, мол сами виноваты)) это они уже не раз с нами Проделывали)))
Могу Вам только посочувствовать.
Нам переклеивали стекло 3 (!) раза, так и не сделали нормально, стекло промерзало, при движении постоянный свист. Хорошо сделали в другом месте, эти горе-мастера так и не смогли выполнить работу качественно.