Сибирские моторы

Официальный дилер GAC, Nissan, Infiniti
  • Новосибирск, Станционная улица, 89/2
  • Завод Сибиар 310 м

Покупка машины здесь превратилась в настоящий кошмар.

Итак, выбрали новый Nissan Qashqai, с учетом всех скидок, бонусов и подарок решили брать в кредит. Для первоначального взноса была озвучена сумма 60% от стоимости авто. Оплатили в два счета и радостные приехали вчера за машиной.

Менеджер Иван приносит кипу договоров, подписываем их, идём к...

Покупка машины здесь превратилась в настоящий кошмар.

Менеджер Иван приносит кипу договоров, подписываем их, идём к кредитному специалисту также подписываем. Оказывается, из-за того что нам сделали скидку ещё - сумма ежемесячного платежа увеличилась на 5000 руб. Об этом решили сообщить во время подписания.

Ждём пока банк одобрит все документы. Вот только первоначальный взнос тоже решили увеличить и сделать 65% от суммы. То есть, выньте да положите ещё 90 тысяч.

Об этом Иван нам тоже радостно сообщил во время подписания, а почему же так вышло? Заявку на кредит отправили на одну сумму, а счёт выставили на другую🤷🏽‍♀️ Человеческий фактор - обьясняет Иван. Очень у него все просто! Пожалуйста заплатите ещё 90 тысяч. Человеческий фактор😂

Начали разбираться как так вышло и на каком этапе произошла ошибка, чтобы самим понимать. Иван не может толком ответить на вопросы, предлагает пообщаться с другим специалистом.

Отозвать подписанный кредит и не проводить сделку очень непросто, сотрудники ничем помочь не могут, однако брать здесь теперь авто не хочется от слова совсем!

Общаясь с руководителем Ивана, я предложила выставить этот счёт-сюрприз Ивану, пусть он сам оплачивает свой человеческий фактор😉 Руководитель сказал, что менеджер будет уволен😂😂😂 Мне лично ни холодно, ни жарко оттого уволят его или нет.

Осадок от дилерского центра остался очень мерзкий! Не рекомендую никому! Сервиса ноль!

9 комментариев

• Виктория, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Это помогает нам развиваться и становиться лучше.

Мы провели разбор ситуации, о которой Вы пишите. Действительно, менеджер допустил ошибку при выставлении счета для первоначального взноса, но при этом сумма по договору и условия остались неизменными. Процесс переговоров до совершения и во время сделки предполагает активное двустороннее взаимодействие в виде вопросов и ответов. С менеджером проведен разбор ситуации и применены дисциплинарные меры для предотвращения возникновения подобной ситуации в будущем.

Если у Вас еще остались вопросы, ответы на которые Вы не получили, мы готовы ответить на них лично при встрече или звонке.

Примите наши искренние извинения за то, что Ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.

Желаем Вам удачи на дорогах!

• А как можно сначала подписать документы, а потом начать их изучать😂😂😂 Изменилась же только сумма предоплаты. Наверно здесь не человеческий фактор, а безграмотность покупателя сыграли роль)))

• прочитайте отзыв внимательнее и ответ представителя🙌🏻

• Стандартный ответ всех компаний, которые дорожат репутацией и пишут извинения даже если не виноваты таким как Вы 🤪

А вот Вам всё-таки нужно в следующий раз прежде чем что-то подписывать - ИЗУЧИТЬ 🧐 🙌🏼😉

• Так нужно читать все документы и договоры, прежде чем подписывать, как можно было, не изучив, подписать и предъявлять претензию за то, что вы сами же и подписали? на это конечно нужно потратить время, но несправедливо сваливать ответственность на других, что подписали, то и получили

• напишите им больше положительных отзывов, только если пишите заказ, пишите хоть поинтереснее😂😂😂

• Поражают люди, которые время отзывы строчить находят, а документы при покупке авто изучить не могут🤦‍♀️ Видимо кто на что горазд😁

• поражайтесь и удивляйтесь дальше😂😂😂

• интересно, а за положительные комментарии тоже платят?)))