После покупки авто в салоне остались только положительные эмоции! С полной уверенностью могу рекомендовать Сибирские моторы друзьям.
Весь процесс покупки, начиная с тест-драйва и заканчивая выдачей машины, прошел без нареканий! Первый раз мы приехали в Нисан 1 ноября. Специалист отдела продаж (работал с нами Вадим Латкин) сразу предложил нам прокатиться на понравившейся мне машине! Очень важно, что тест-драйв проходит по маршруте, на котором можно оценить все качества машины!
Далее начался долгий период раздумий. Порадовало, что пока я думала, машина стояла в салоне закрытая и в ней никто не лазил!) Нисан предоставляет время определиться за символическую плату, которую в случае покупки включают в стоимость авто. Или возвращают если вы передумали!
Отдаю должное тактичности Вадима! Никакой навязчивости!
15 ноября мы приехали оформлять сделку. Вадим проконсультировал по оборудованию для машины. Установка всех допов прошла очень быстро! В результате я счастливый обладатель новой машины! Спасибо!
Поздравляю с покупкой! Красивая 🚘 👍👍👍
Спасибо!)