Сибирские мыльни

Магазин товаров для бани
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 270/1 — 101 офис; 1 этаж
  • Русская 490 м

Как любитель бани могу рекомендовать данный магазин для ценителей.

Необычная фишка отдела в продаже различных трав, которые можно запаривать в лотке с веником вместо ароматич. масел.

Как любитель бани могу рекомендовать данный магазин для ценителей.

Запах потрясающий от этих трав. В наличии у них также есть различные веники, такого разнообразия не встречал нигде. (березовых вида три,от 111 руб), выбор веников солидный.

Хочу пожелать удачи создателям магаза, и продолжать омоложать и оздоровлять наше население)))

• Спасибо большое, Артур за такой подробный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за пожелание. Приходите за отличными вениками для бани. Скоро будет новогодние коробочки с подарками! Ждём в гости снова.