А мне устанавливали в январе 2013
Оплатил 12.2012. В конце где-то 29 или 30 дек окно доставили (контора еще в марусино находилась в то время). Обнаружил лопнувшее стекло в одном стеклопакете, сотрудник компании (в то время им денис был) сказал не вопрос, все исправим. Позже заменили.
.....жду установку (тогда зима лютая была), денис говорит ждите...
А мне устанавливали в январе 2013
.....жду установку (тогда зима лютая была), денис говорит ждите выше -15 тогда и установим... ну жду. Где то в конце каникул (кажется ) звонят монтажники, говорят приедут устанавливать, смотрю на термометре -19, говрю вы че мужики..., а они да мы пену подогреем и все. Ну, грю, ладно, приезжайте. Приехали установили. Первое время окна плакали (думаю так и полагается только установленным в холода окнам) . Сейчас ничего нигде не дует и барахлит и не плачет - все норм! Единственное но, у одной створки (а их 2 поворотно-откидных в 3-створчатом окне) случилось провисание и немного цепляет при открывании (это уже дело наживное)
И еще, в то время, когда искал окна, эта компания предлогала САМЫЕ демократичные цены в городе.
Окно Exprof 3-х камерное, 2 поворотно-откидные створки + одна по центру глухая с установкой под ключ в кирпичный дом со стеной толщиной 70 см обошлось за 16 тыр. Размер окна где-то 2100*1400
Моя оценка 5
(как сейчас не знаю)