Сроки сорваны .менеджер безучастен .С пробным заказом не справились. Попробуем поработать с другими.
Очень хорошая фирма! Устанавливали балкон, остались довольны. Быстро, не дорого, качественно. А по поводу звонком..сейчас столько мошенников развелось, которые звонят и представляются Сибирскими окнами. И мне звонили, бесплатное обслуживание и т.д Созвонилась с Сибирскими окнами, оказалась они таким не занимаются. Так что не делайте поспешных выводов.
Мне дважды звонили менеджеры летом и в сентябре на номер, которым я не пользуюсь и никогда нигде никому не давала! Девушка стала предлагать ненужные мне услуги. Я предъявила законные претензии откуда у них мой номер и моё имя, а девушки отвечали, что им руководство дало. Вы серьёзно считаете этот ответ приемлемым? Мой номер секретный и я не оставляла его этой организации.
Дважды был нарушен Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О персональных данных" Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе 5) распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.
Меня не удовлетворило качество сервиса, предоставляемой услуги по обслуживанию пластиковых окон. Создалось впечатление, что компания настроена уговорить потребителя отдать им свои деньги любой ценой. Сотрудники компании напористо ведут себя, хочется поскорее распрощаться с ними и больше не пересекаться.
Все разговоры, номера, имена и дата записаны. Вынуждена была обратиться в Роскомнадзор.
08.09.2017 позвонил менеджер "сибирские окна" предложил бесплатно обслужить наши стеклопакеты, мол акция у них проходит. Согласились. Назначили выезд специалиста на 09.09.2017 с 10 до 12 часов. Приехал специалист Дмитрий. Мало того, что ни о каком обслуживании и речь не шла, так этот Дмитрий оказался очень наглым и очень настойчивым. Обрабатывал нас с мужем почти час, чтобы мы заключили с ним договор на обслуживание окон. Слово нет он не понимал. В итоге делал мне замечания по дому как хозяйке. Дошло почти до ругани. Другие компании окон называл " частниками", которые только деньги с людей дерут. Я такого наглеца давно уже не встречала. Испортил настроение прям с утра. Принципиально теперь не буду иметь никаких дел с этой компанией.
А мне устанавливали в январе 2013
Оплатил 12.2012. В конце где-то 29 или 30 дек окно доставили (контора еще в марусино находилась в то время). Обнаружил лопнувшее стекло в одном стеклопакете, сотрудник компании (в то время им денис был) сказал не вопрос, все исправим. Позже заменили.
.....жду установку (тогда зима лютая была), денис говорит ждите...
А мне устанавливали в январе 2013
.....жду установку (тогда зима лютая была), денис говорит ждите выше -15 тогда и установим... ну жду. Где то в конце каникул (кажется ) звонят монтажники, говорят приедут устанавливать, смотрю на термометре -19, говрю вы че мужики..., а они да мы пену подогреем и все. Ну, грю, ладно, приезжайте. Приехали установили. Первое время окна плакали (думаю так и полагается только установленным в холода окнам) . Сейчас ничего нигде не дует и барахлит и не плачет - все норм! Единственное но, у одной створки (а их 2 поворотно-откидных в 3-створчатом окне) случилось провисание и немного цепляет при открывании (это уже дело наживное)
И еще, в то время, когда искал окна, эта компания предлогала САМЫЕ демократичные цены в городе.
Окно Exprof 3-х камерное, 2 поворотно-откидные створки + одна по центру глухая с установкой под ключ в кирпичный дом со стеной толщиной 70 см обошлось за 16 тыр. Размер окна где-то 2100*1400
Моя оценка 5
(как сейчас не знаю)