Сибирские пироги

Производственно-складская база
  • Новосибирск, улица Станционная, 38 — 1 этаж
  • Завод Сибсельмаш 190 м

Здравствуйте! Заказывали пироги на юбилей сотруднику. Оценка снижена за доставку не по времени. Договаривались на 9-00, просила поставить наш заказ в приоритете. Пироги привезли к 10-18. Несколько раз пришлось звонить оператору, узнавать где наши пироги. Было волнительно не только имениннице и нам. Пирог с квашеной капустой соленый (на любителя).

• Ирина добрый день ! Мы работаем с 9:00! Первая доставка у нас в интервале с 9:30 -11:00! Раньше доставки нет и быть НЕ МОЖЕТ!!! Вам сделали самую раннюю доставку из возможных 🚚 И мы связались с вашей коллегой, кто заказывал и она всем довольна и пирогами и доставкой и она подтверждает , что заказ был принят на утреннюю доставку с 9:30-11:00,она сказала , что связалась с вами и попросила удалить недостоверный отзыв! мы вас просим о том же , либо исправить, либо удалить! Свежие вкусные пироги , только что из печи были у вас в 10:18!!! Мы сделали для вас ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, уж поверьте на слово!)) Если бы пироги были со вчерашнего дня и холодные , то возможно другая организация доставила бы вам их к 9 , но не мы! Мы работаем на качество и ценим своих клиентов и свой труд ! Что касаемо квашенной капусты , она не соленая, она КВАШЕННАЯ и она впринципе на любителя! соль в наши пироги не добавляется , у нас соли нет на производстве вообще!😉 Так же ваша коллега сказала, что пироги очень вкусные и весь коллектив был доволен👍 она сообщила нам , что вы ушли в отпуск , но мы вас просим уделить пару минут времени и исправить отзыв ! 🙏

С любовью ваши Сибирские Пироги ❤️🥧 и хорошего вам отпуска 😇