Сибирские покрова

Компания по производству и установке натяжных потолков
  • Новосибирск, Лучезарная, 28
  • Сад им. Дзержинского 600 м

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить ребят за качественно выполненную работу - установку натяжных потолков и монтаж освещения во всех комнатах квартиры.

Нашла я компанию через Инстаграм, обратилась к ним, и ещё к нескольким их конкурентам, за просчетом. В Сибирских покровах цена за была самой недорогой. Плюс к этому, после созвона с Евгением - мужу очень понравился человеческий подход к работе, подробные ответы и разъяснения на все вопросы.

В итоге, ребята сделали все быстро и идеально, придраться мы ни к чему не смогли. Спасибо вам большое! Дальнейшего вам процветания.

• Здравствуйте, Елена! Ваши слова как "бальзам на душу"! Нас часто сравнивают с другими компаниями: цена, профессионализм...- все это очень важно, но, наверное, самым главным для нас является то, о чем вы сказали так просто и понятно - человеческое отношение! Отдельное СПАСИБО за фотографии! Надеемся наши потолки будут радовать вас очень долго!