Сибирские просторы

Экопоселок-парк
  • улица Садовая, 10
  • ДНП Сибирские просторы 420 м

Он-лайн покупка. Из опыта. Сейчас, во время самоизоляции,это актуально, как никогда)

В ноябре 2019 года мы с мужем решили приобрести земельный участок в Новосибирске. По запросу в браузере сразу появился сайт "Сибирские просторы", видно, это судьба. Раздумий не было, разделяло только расстояние между Крайним севером и НСК. Но и это оказалось не проблемой.

Шаг 1. Выбор участка на сайте и бронь. Звонок от менеджера, обсуждение условий работы и оформления.

Шаг 2. Видеообзор от менеджеров компании оперативно и четко. Несмотря на уже ноябрьский сибирский морозец менеджер Анастасия сделала съемку и слова, которые начинали обзор: "Алена и Николай, ваш участок...", точно нас сориентировали, что этот участок наш, и он нас ждет.

Шаг 3. Оформление доверенности в нашем регионе на брата в НСК, отправка этой доверенности через нашего нотариуса в Новосибирск электронно. Получить равноценную доверенность в Новосибирске можно у любого нотариуса.

Шаг 4. Договор, счет на оплату. Договор подписан, счет оплачен.

Шаг 5. Подача документов через МФЦ вместе с менеджером компании.

Итог: через две недели брат уже забрал документы на наш участок)

Но на этом наша история с он-лайн покупкой участка не закончилась. Мы постоянно смотрели, появились ли рядом с нашим участком соседи. Участок рядом был свободен. И вот в апреле 2020 во время самоизоляции решено купить еще один участок рядом по уже проверенной схеме. Сейчас с нами работала менеджер Екатерина. Также четко, оперативно, вежливо.

Сотрудники компании работают на 5+. Советуем! Индивидуальный подход. И что самое привлекательное- это возможность он-лайн покупки!!!

Добрый день, Алёна!

Спасибо большое за Ваш отзыв и наивысшую оценку!

Мы получаем огромное удовольствие от своей работы, а когда наша работа ещё и так высоко оценивается Жителями, то это удовольствие вдвойне!

До встречи! =)

С уважением, экопоселок-парк "Сибирские просторы".

• Добрый день, Алёна!

Спасибо большое за Ваш отзыв и наивысшую оценку!

До встречи! =)

С уважением, экопоселок-парк "Сибирские просторы".