Сибирский Арбат

• Открыто до 20:00

Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы всегда открыты к улучшениям и ценим ваше мнение. Ваши добрые слова и поддержка вдохновляют нас продолжать создавать возможности для творческих людей. Желаем вам творческих успехов и новых ярких свершений!

Работаем с Сибирским Арбатом с 2020 года. Все нравится, всё устраивает. Лояльная система оплаты.

Планируем сотрудничать и дальше.

Спасибо за ваш комментарий! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны сотрудничеством с Сибирским Арбатом. Лояльная система оплаты — это то, что мы стараемся делать для наших партнеров. Нам приятно знать, что вы планируете продолжать работу с нами. Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшее развитие и улучшение сервиса!

Уже больше года сотрудничаю с Сибирским Арбатом, отличная организация и удобное оборудование. Лояльная система оплаты 👍🏻 Благодарю Ольгу и Екатерину за возможность реализовать свое творчество)

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество с Сибирским Арбатом приносит вам положительные эмоции и возможность реализовать свое творчество. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и новые творческие достижения!

Благодарим вас, за вашу обратную связь! Мы внимательно рассмотрим ваши замечания и обсудим их с организаторами фестиваля В Сибири Есть. Мы гарантируем, что в следующем году мы учтем все пожелания, чтобы создать комфортные условия для всех участников и гостей!

Я очень рада знакомству с Катериной и участию в ярмарке. У меня расширился круг знакомств, клиентская база, а так же я поняла, что при правильном оформлении витрины и хорошем качестве товара любой мастер может хорошо заработать. В дальнейшем планирую сотрудничать!