Сибирский арболит

Завод по производству арболитовых блоков и панелей
  • Закрыто до 08:00

Рекомендую продавца! Грамотные специалисты, хорошее качество товара, буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Добрый день, Egor!

Искренне благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего завода и высокую оценку качеству нашей продукции и нашему сервису.

Вся работа завода «Сибирский Арболит» направлена на то, чтобы клиенты были довольны!

Желаем тепла, уюта в Вашем доме ;)

Мы будем рады видеть Вас и Ваших друзей, близких в числе наших постоянных клиентов.

Добрый день, Ольга!

Добрый день, Вадим!