Так как чан установить еще не успела (надо заливать площадку и проводить трубы) по причине срочной командировки, напишу отзыв о других вещах. Довольна как организована работа: сроки, коммуникации, все объяснили, все рассказали, привезли вовремя (намечался сбой, но все удалось урегулировать максимально удобным способом для обеих сторон), упаковано супер-круто, ни трещинки/ни скола/ни подтека, менеджеры всегда на связи и тд. Короче, нареканий нет (что в последнее время стало редкостью), рекомендую. Как установлю чан и понежусь там с травками и кромками - обязательно отпишусь отдельным постом. И потом как прошла зимовка отпишусь еще отдельно. Интересно все это конечно) Отдельное спасибо моему менеджеру Кристине ❤️
Здравствуйте, благодарим за выбор компании Сибирский Банный Чан!
Спасибо что высоко оценили работу наших менеджеров! Будем очень ждать ваш отзыв как попробуете парение в чане.
Желаем вам и вашим близким здоровья и шикарного парения!
С уважением, компания Сибирский Банный Чан!
Здравствуйте, благодарим за выбор компании Сибирский Банный Чан!
Желаем вам и вашим близким здоровья и шикарного парения!
С уважением, компания Сибирский Банный Чан!