Спасибо всему коллективу СИБИРСКИЙ ЧАН за осуществлении мечты, особенно ВЕДУЩЕМУ МЕНЕДЖЕРУ ИРИНА. Все подробно рассказала, особенности, комплектацию, какие фишки можно взять🙏🏻 Все сделано очень качественно и раньше оговоренных сроков. Не пожалел что обратился к вам❤️ Желаю вам Успехов и Развития! Дарите людям ЗДОРОВЬЯ И МЕЧТУ🤗
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор компании Сибирский Банный Чан и что нашли время, оставить отзыв о работе с нашей компанией! Очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего менеджера Ирины!
Желаем вам и вашим близким приятного отдыха и шикарного парения в Сибирском Банном Чане, крепкого здоровья и ярких эмоций!
С уважением, компания...
Здравствуйте!
С уважением, компания Сибирский Банный Чан!
Здравствуйте!
С уважением, компания Сибирский Банный Чан!