Наша компания обратилась за помощью в "Сибирский центр лицензирования и сертификации" в получении лицензии МЧС. На рынке достаточно много предложений таких услуг, но в основном от иногородних компаний. Для нас принципиально важно было получить лицензию в домашнем регионе. Нас полностью устроили условия, сроки и стоимость услуг. Благодарим Белову Юлию Владимировну и руководителя Центра Авагяна Андраника за оперативность и внимательное отношение к клиентам.
Лицензию мы получили намного ранее ожидаемого срока.
Спасибо большое!
Выражаем признательность за то, что Вы обратились именно в наш Центр и остались довольны полученным результатом . Верим в развитие Вашего бизнеса и готовы к дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, директор "СЦЛС" А.С. Авагян
С уважением, директор "СЦЛС" А.С. Авагян