Сибирский центр правозащиты

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые жители нашего города прежде чем обратиться в эту" контору", под громким названием "Сибирский центр правозащиты ", советую всем ознакомиться с моим печальным опытом !

ВНИМАНИЕ!!!

Обратился 6 месяцев назад ,а результат - нулевой посей день!!! А как много было обнадёживающих обещаний в моментальном решении моей задачи ,дано Алёшкиным Александром Сергеевичем при заключении договорных обязательств , что всё решим за месяц! Это человек который обрабатывает вас при обращении.

Много красивых и эффективных схем решения вашей задачи .Но как оказалось, все эти быстродействующие, красноречивые комбинации заготовлены для получения предоплаты!!!

Мной было оплачено 50% ,хотя хотели выжать 70%. Это 40 000 т. рублей ,и оплата доверенности на 7 рых юристов .

Затем начались бесконечные обещания ,оттяжка времени и смена этих горе - специалистов!

Да, хочу осветить суть вопроса с которым обратился.

На мою частную собственность ,а точнее входную дверь загородного дома, было совершено нападение неизвестным человеком, подъехавшим на автомобиле ,и с топором он пытался выбить дверь ,разбив входной видео домофон . В это время в доме находились жена с внучкой!

Всё происходящее ,марка и номер авто.,было зафиксировано на видеокамеры ,и передано в правоохранительные органы , в отличном качестве! Явно выраженная угроза жизни и здоровья!

Но кроме как подать заявление от моего имени,многообещающая когорта горе - юристов,за 40 000 т. р. ничего не может предпринять вот уже больше полугода...

Очередной горе - специалист по фамилии Мамонов Константин Дмитриевич сообщает мне, что его попросту выгнали из полицейского участка ,куда он обратился с моим заявлением !

На основании этого можно делать выводы о профпригодности "специалистов" этого очень "многообещающего заведения"! Как показывает результат сегодняшнего дня в этой конторе обещанного ждут 3 -6 лет!

А спустя 6 месяцев абсолютного бездействия ,мне заявляют что требуется доплатить ещё столько же!!!

Видно Чудинову А.А., на чью карту попадают оплачиваемые нами денежки, стало мало !

Делайте выводы!

По результатам буду и дальше освещать дееспособность этого заведения!

15 комментариев

• Добрый день! Ваше заявление в полицию было подано 2 августа 2018 года, после чего была проделана еще масса работы по договору. КУСП 14053. К сожалению, фламп не дает возможности прикрепить сканы документов. С какой целью вы оговариваете компанию, оскобляете сотрудников компании, сочиняете, что кто-то кого-то выгнал? Мария Игоревна, заместитель руководителя 'Сибирского центра правозащиты'.

• на словах можно проделать массу работы ,написать кучу бумаг ,а вот по факту реальных результатов ноль! Так зачем браться за дело, если заведомо знаете что не способны решать вопросы такого даже уровня !!!Если у вас нет специалистов, которые способны обосновать степень преступного деяния, и доказать его в соответствующих инстанциях, то какие из вас правозащитники)))))

• Почему сами в полицию не обратились и это уничтожение имущества.

• это право человека - обратиться к юристам.

• чтобы протянуть время и выжать денег. Заявление даже писать не надо, просто звонок на 02 и уже полиция начнет работать. а потом уже можно и к юристу.

• вы можете делать как комфортнее вам. Многие люли и судятся сами. результаты бывают разные. По поводу денег и времени в наш адрес- это необоснованно. Можете основаться с моим ответом выше. Хорошего вам вечера!

• на счет времени и денег обоснования не нужны, человек написавший отзыв все изложил. приятного Вам вечера.

• наша доблестная полиция и юристов то посылает ,по этому куда уж нам соваться ! Именно по этой причине и обращаемся к юр. образованным специалистам за помощью ,а не за разводом на бабки!

• фламп это та площадка, где каждый выражает свое мнение, не редко основанное на личном опыте.

• вам по советую обратиться сразу в полицию, а потом нанимать юристов,чтобы отслеживать дело. я сам в погонах, поэтому и выразил своё мнение.

• Если бы я располагал достаточным кол. времени, сам бы и занялся конечно! Но ваши коллеги, штампуют отказные материалы даже не разбираясь!

• Соглашусь. Тут пока не будет жертв реальных, не пошевелятся.

• Безусловно, Фламп-площадка для того, чтобы делились мнениями, а не оскорбляли других людей или принижали их работу. Человек подписывает Договор, потом нарушает все пункты этого Договора и ещё поливает всех грязью и ложью. Почему не вызвали полицию сразу, если была угроза жизни??? Это самое простое и правильное решение на тот момент. У человека есть время писать на Фламп откровенную ложь, а защитить свою семью - времени нет??? Полить грязью полицию. Заключить договор с юристами и им же мешать работать. Искренне жаль близких людей такого человека.

• Мда.

• эко вас понесло то ,таких" мягких ,пушистых,исполнительных когда правда - матка на свет полилась . Вот он ваш истинный лозунг " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ! А вам то и делать ничего не нужно...пообещали , бумажку на чиркали ,денежки на карман и ждём следующего лоха! Главное создать видимость деятельности на бумаге ,а результат не важен ,ведь виноват то сам клиент ! Вовремя не заявил,обратился к нам да ещё и нагло требует исполнения обязательств! Мы с него взяли всего 40 000т. за 6 месяцев "развешивания лапши" ,такая работа поведена а он ещё не доволен !!! Нахал!!