Не рекомендую. Попросил сделать короткую стрижку, сверху 5 мм, с боков 3 мм. Казалось бы что тут можно испортить. Парикмахер в точности сделала как я и просил))) сверху у меня горшок 5 мм, по бокам 3 мм. Я спросил можно ли как то плавнее сделать переход, мне сказали что форма головы такая )))) ни с кем отношения выяснять не стал, улыбнулся и попросил все сделать под 3 мм. На что мне сказали, что тогда нужно будет заплатить за 2 стрижки. Согласился))) к тому же все откровенно неровно и неаккуратно.
Добрый день, Максим. Приносим извинения за случившееся. Подскажите, пожалуйста, дату обслуживания и, по возможности, имя мастера. Вы всегда можете связаться с руководством нашей сети салонов, мы обязательно разберемся в данной ситуации и готовы предложить вам подарок за доставленные неудобства. Благодарим за отзыв, он поможет нам стать лучше. С уважением, Сеть салонов красоты Сибирский цирюльник
Я самый дипломатичный человек в мире! все друзья и недруги знают это. Но, после этого салона хотелось самым отборных матом крыть... все кому отправляла фото "после" стрижки не стеснялись в выражениях. и рекомендовали вообще не расчитываться с рукоспиными мастерами. жалею,что не прочла ваш отзыв прежде чем идти туда..