Живу совсем рядом с аурой. Удобно забежать за краской,гель-лаками,стикини и многомного еще чем. Ассортимент хороший. Всегда можно найти нужные нужности.
НО
стараюсь заходить теперь реже.хабалистые и грубоватые кассиры-консультанты просто все настроение портят.
НО
Сегодня заходила за жидкостями для снятия липкого слоя и для снятия акрила( около 7 часов вечера). Нарвалась на повышенный тон и непонимание. Девушка закатила глаза и сказала "ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКООООНЕ??!"
Нет.я когда зашла сказала "мне нужны жидкостИ" и не нужно делать вид что все вокруг тупые,а кассиры у нас самые умные
В общем рекомендую зайти если уж совсем вариантов нет и нужно что-то срочно.
А так,советую сходить в другое место. Где на вас не будут повышать голос и торопить с выбором (например цвета гель-лака)
послать их к чертям собачьим...таким консультантам самое место!