Захотела я как-то сменить образ и решила сделать смывку темно-шоколадного цвета, в который красилась в течение нескольких лет. Свой волос у меня русый, и во многих салонах результат мне не обещали, хотя стоимость процедуры смывки была бы немаленькой при этом. Так что я решила взять все на себя и сделать смывку в домашних условиях, на свой страх и риск. С этим вопросом и обратилась в этот салон-магазин. Девушка-консультант предложила мне воспользоваться смывкой Оллин, как более щадящей, при этом как раз на продукцию Оллин была хорошая скидка. Купила я две "порции", чтоб наверняка (это на 4 процедуры). И, так как девушка меня предупредила о вреде, который я могу нанести своим волосам, я решила приобрести еще какое-нибудь хорошее восстанавливающее и питательное средство с кератином. Продавец спросила меня, сильно ли влияет запах, так как есть одна хорошая действенная маска, но у нее довольно неприятный запах. Так как тогда я еще была не знакома со своим будущим мужем, то смело согласилась на эту маску. Запах, и вправду, очень неприятный, причем держится с недельку точно (маска Каарал, большая банка).
Сделала я себе смывку, очень удачно, за 4 раза с небольшими перерывами (примерно по дню ждала, хотя пишут, что ждать подольше) постепенно смылась почти вся краска, пигментация небольшая осталась, но и она со временем ушла. Маской тоже некоторое время пользовалась, пока не встретила свою вторую половинку (перестала пользоваться ей, дабы не отпугнуть своего возлюбленного диким луково-химозным ее запахом😂). Маска оказалась довольно эффективной, но теперь стоит, никому не нужная. Наверное, уже и срок годности прошел.
Подводя итоги, могу сказать, что продавцы тут хорошие, в ассортименте разбираются хорошо, помимо этого приобретала уходовые средства для ногтей. Правда, ценник немного кусается. Еще хотелось бы узнать, есть ли у вас в наличии продукция фирмы Christina? Очень нравится мне. Заранее спасибо за ответ! Ну и за вашу работу!
Добрый день, Anna!
Благодарим за такой подробный отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов о качестве работы сотрудников.
Нет, продукции фирмы Christina в нашем ассортименте нет.
С уважением, Сибирский цирюльник
Добрый день, Anna!
Нет, продукции фирмы Christina в нашем ассортименте нет.
С уважением, Сибирский цирюльник