Вы сегодня буквально спасли мне жизнь! Недавно мне неудачно осветлили и покрасили волосы, так, что без слез на себя в зеркало не взглянешь, плюс капитально сожгли кожу головы. В салон еще раз идти было страшно. Зашла в этот магазин за тонирующим шампунем, в надежде хоть как-то поправить ситуацию. Консультанты от шампуня отговорили, осмотрели меня вдвоем, посоветовали тонировку масляной краской ollin. Подобрали цвета, показали, что должно получиться, подробно объяснили что и как нужно сделать. Разговаривали мы с ними очень долго. Пришла домой, трясущимися руками затонировалась, смылась, высушила волосы, и едва не разревелась от радости. Наконец-то я снова похожа на человека и могу без стыда появляться на людях. Огромное спасибо за ваш профессионализм и участие, всего за шестьсот рублей получилось исправить кошмар на моей голове. Рекомендую, как место с адекватными ценами, отличными консультантами и довольно широким ассортиментом. Раньше изредка заходила к вам за ухаживающими средствами, теперь, думаю, буду бывать чаще.
Добрый день!
Спасибо за такой подробный отзыв. Мнение наших клиентов о работе сотрудников очень важно для нас. Мы постоянно проводим обучения и тренинги для улучшения качества обслуживания. Будем ждать Вас в наших магазинах!
С уважением, Сибирский цирюльник.
Добрый день!
С уважением, Сибирский цирюльник.