Сибирский цирюльник

• Закрыто до 10:00

Хожу в этот магазин более 4-х и за все это время ни разу не была в нем разочарована. Девушки, работающие там, встречают тебя с улыбкой и всегда готовы придти вам на помощь. Подробно расскажут о любом товаре и подберут тот, что подходит именно для вас. В магазине широкий ассортимент действительно качественной продукции.

Дарья, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за, что столько лет с нами! Мы очень рады, что наши специалисты помогают Вам!

До встречи в магазинах "Сибирский цирюльник"!

Очень нравится магазин. Большой ассортимент товара, компетентные продавцы,всегда помогут в выборе. Хожу очень часто. Места бы было побольше а в остальном все супер.

Клара, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв! И благодарим за доверие! Мы очень стараемся расширить пространство в нашем магазине в г.Бердске!

До встречи в магазинах сети "Сибирский цирюльник".

Клара написала 2 отзыва об этом месте

askkibles, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Наши консультанты в курсе всех новинок и трендов в мире индустрии красоты, мы постоянно проводим обучение и с радостью делимся своими знаниями с Вами!

До встречи в магазине "Сибирский цирюльник".

askkibles написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв!

Шампунь подбирается по типу волос, а не кожи головы (за исключением трихологической серии с проблемами кожи - перхоть, жирность, выпадение).

Уверены, что среди большого ассортимента магазина "Сибирский цирюльник", Вы найдете то, что подходит именно Вам.

С уважением, компания "Сибирский цирюльник".