Доброго дня. Впечатления от магазина очень хорошие. На полках чисто, аккуратно все расставлено. Консультант (девушка светленькая, стрижка каре) большая молодец! Объяснит, покажет, расскажет, на вопросы ответит. Рекомендую этот магазин, и сама ещё не раз зайду.
А теперь немного критики))
Попала я на акцию "при покупке от... Подарок". Досталась...
А теперь немного критики))
Попала я на акцию "при покупке от... Подарок". Досталась баночка с некоторым средством. Средство не актуально, но не в этом суть. Сама баночка имеет сильные повреждения, от падения или давления. Герметичность нарушена, внешний вид не товарный абсолютно. В итоге и сама пользоваться не буду и подарить в таком виде нельзя.
Не приятно, когда ты идёшь в магазин с достойными ценами, достойным обслуживанием и получаешь в догонку к дорогой покупке товар, который явно подлежит списанию. И это проблема не консультанта (ей сказали скинуть товар, она скидывает). Это проблема именно руководства. Клиентам приятно получать качественные подарки, а не мусор.
К слову о подарках, в прошлый раз мне так же подарили приятную мелочь, которая и выглядела и работала на все 100%.
Желаю вам развития и процветания.
Здравствуйте!
Количество товаров по акции ограничено. Себе в подарок Вы выбрали живицу (представленная на фото). Приносим свои извинения за неприятный инцидент. Приходите к нам в магазин, Вас ждет сюрприз!
Спасибо за добрый пожелания!
С Уважением, компания "Сибирский цирюльник".
Здравствуйте!
Спасибо за добрый пожелания!
С Уважением, компания "Сибирский цирюльник".