Заходила на окрашивание волос. Услугу оказали качественно, не в первый раз была в салоне. Но хотелось бы отметить другой момент. За стойкой сидела администратор (брюнетка с каре). При входе ее вообще не было на рабочем месте, пришлось стоять и ждать, когда она подойдёт. После своего появления умудрилась мне нагрубить. Во время окрашивания я попросила сделать мне чай, и мне пришлось подождать минут 20, пока она не закончит свою увлекательную и громкую беседу с молодым человеком, который все время моего окрашивания находился в салоне, но я так и не поняла, работник это или её знакомый зашёл (скорее всего второе).
За это ставлю единицу, за окрашивание я поставила бы 5, но настроение благодаря этой «королеве» было испорчено на весь день, ужасное отношение к клиентам!
Хотелось бы обратиться к руководству, следите за тем как работает ваш администратор, это лицо вашего салона!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку за работу мастера по окрашиванию! Разьяснительная работа с администратором была проведена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и будем рады видеть Вас снова!