Добрый день! Недавно посетила этот магазин и осталась не совсем довольна, сам магазин очень большой, ассортимент тоже большой, ну вот что то с обслуживанием. Хотела купить себе наряд,ребёнку пижамку, а помочь мне почему-то не кто не захотел, изначально ко мне подошли, но я хотела осмотреть весь ассортимент, так как пришла в этот магазин второй раз. А потом больше не кого не увидела, около себя. Звать бегать мне тоже не очень хотелось. несмотря, на то, что я человек позитивный, я не много расстроилась.Куда делись? Наверно обсуждать в подсобном помещении куда интересней. (( очень жаль. Так и ушла не совершив покупку.
Спасибо за Ваш ответ и отзыв - будут обязательно приняты меры с персоналом, работающим в эти дни! Спасибо за помощь в совершенствовании нашей работы. Мы работаем исключительно для Вас! И надеемся, что сможем исправить свои ошибки и будем ждать снова Вас в нашем магазине! :) Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Желаем Вам отличного...
Желаем Вам отличного дня и прекрасного настроения!=)
Добрый День! Подскажите пожалуйста в какой день Вы были в нашем магазине?
Если это так важно, 4 или 5
Желаем Вам отличного дня и прекрасного настроения!=)