Отличный магазин. Последние разы за бельем только сюда хожу. Выбор огромный - на совершенно разный вкус и бюджет. Обычно туда прихожу и часа 2 провожу. Девочки-персонал все очень приветливы и помогают с выбором - огромное спасибо!
Добрый День, Анастасия! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! :)
Хотим пригласить Вас на Гавайскую Ночь Скидок в ночь с 18 на 19 августа ))) (скидки составят до 85% от розничной цены и 30% от дисконтной) - обязательно приходите!
Подробнее всю информацию об акциях и мероприятиях можно узнать в нашей...
Подробнее всю информацию об акциях и мероприятиях можно узнать в нашей группе Вконтакте ;)
Будем ждать Вас снова в нашем магазине <3
Желаем отличного дня и прекрасного настроения! =)
Будем ждать Вас снова в нашем магазине <3
Желаем отличного дня и прекрасного настроения! =)