Сибирский дом

Строительная компания

Добрый день! хочу поделится своей историей общения с компанией Сибирский Дом! Я в отличии от других еще ничего не строила с ними. Я оказалась счастливым обладателем подарочного сертификата на установку железобетонных свай в количестве 10 шт. Который разыгрывали после презентации этих свай на первом Дне рождения в КП "Clever". Сам сертификат из себя ничего серьезного и ценного не представлял. И поэтому сразу возникла мысль, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но когда обратилась в компанию, то оказалось, что сертификат реально настоящий и никаких подводных камней и дополнительных условий не существует. Обсудив все условия использования сертификата с менеджером Анной. Я тут же нарисовала эскиз бани для которой я хотела установить сваи. Анна оперативно передала его проектировщикам и уже через 4 часа, мне на почту скинули проект размещения свай. На следующий день составили договор. И на третий день сваи установили. Вся работа проделана оперативно, качественно. За данную работу хочется поблагодарить Анну бригаду Дмитрия которые устанавливали сваи. Спасибо вам огромное! Благодаря вам я теперь точно знаю, что чудеса не только в новый год бывают но и в жизни по обыкновенному бумажному сертификату. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте Марина

Большое спасибо за отзыв о работе нашей компании и наших сотрудников. Очень надеемся, что Вы придете к нам за строительством дома

• Здравствуйте Марина

• Что-то сваи сильно косо стоят. Домик не завалится?

• Здравствуйте

Спасибо за Ваш комментарий

Фундамент на этом фото выполнен без отклонений по нормативам

Высоты свай имеют отклонения не более +/- 5мм

Отклонения по осям не более +/- 10мм

Отклонение по вертикали не более 2 градусов

На фото виден эффект, который правильнее назвать аберрация объектива, проще говоря искажение. На самом деле все сваи установлены по всем нормативам. Вы можете в этом сами убедиться, приехав в п. Клевер

• Спешу Вас разочаровать. Дом не завалится. Сваи действительно установлены качественно. То,что увидели вы на фото. Это обман зрения. Либо качество камеры. Все лично проверяла по невелиру.