Давно ли вы ели пельмени действительно вкусные? Не потому что хочется просто перекусить и лень готовить, а потому что хочется вкусных домашних пельмешек. Я вот знаю где такие взять - пельмешки от Сибирского фермера.
В чем достоинство: кусок мяса внутри это не круглый "пластиковый" серый шарик, как в других магазинных пельменях, нет отвратительного запаха по всей квартире как после магазинных пельменей, вся продукция всегда свежая, потому что расхватывают на лету. Приятно приготовить пельмешки, которые только вчера (а может быть и сегодня) были слеплены.
Помимо пельмешек пробовали: манты с бараниной (действительно с бараниной), блинчики с фаршем (улетают за пару минут), купаты (больше всего нравятся смесь говядина-свинина), голубцы (как у бабушки), вареники с картофелем (со сливочным вкусом). Все очень-очень любим и все очень нравится. Приятным бонусом будет пельмешки-малышки для деток. Все натуральное и во всем уверен в качестве.
Спасибо, что вы есть!
Наталия, благодарим за Ваш отзыв! Невероятно приятно читать такие слова! Спасибо, что выбираете нашу продукцию для своей семьи!