После приема мне не смогли продать колготки компрессионные😂 Номер договора 5318 от 26 февраля 2021. Доктор, который проводил консультацию, видел, что нужна помощь в выборе колготок, стоял в 15 метрах, махнул рукой и ушёл в Кабинет, ведь консультация УЖЕ ЗАКОНЧЕНА.
Администратор наотрез отказалась продавать без присутствия доктора компрессионное белье, так как не понимает, что такое «компрессионный трикотаж 2 класса».
Предложила подождать 40 минут, когда освободится доктор либо ехать «в какую-нибудь аптеку» и там брать. + зачем-то сказала «у нас ещё дорого очень»😂. Это что такое вообще?))) В смысле дорого?)) по сравнению с кем?)))))
На мой вопрос: «правильно ли я понимаю, что вы, как администратор Сибирского Флебологического Центра, продать колготки мне не можете, которые лежат у вас же на витрине, а какой-то фармацевт в какой-то аптеке сможет?» она ответила ДА!
Может, я чего-то не понимаю, но вывод сделала такой: у вас может быть крутая реклама, крутые врачи, но все труды могут разбиться о лень администратора (именно лень, так как при желании можно тупо ЗАГУГЛИТЬ, позвонить, узнать и тд).
Закажите лучше в аптека ру. Уже раза три их там брала
Администраторша там реально, как с улицы - ничего не знает, только бабло считать может. Полный отстой!
Dina, похоже за год ничего не поменялось😂😂😂