• Новосибирск, Садовая, 20 — 2 этаж; домофон 800
  • Октябрьская 230 м
  • Речной вокзал 1200 м

В ноябре 2023 года моя мама проходила хирургическое лечение по поводу варикозной болезни в Сибирском Флебологическом центре на ул.Садовая, 20. Пишу от ее имени.

Сама клиника территориально удачно расположена, м.Октябрьская. Мне не пришлось заказывать такси.)

В клинике очень доброжелательное отношение персонала, индивидуальные приёмы, не перекрещивающиеся с другими пациентами по времени. Абсолютная чистота и комфорт для пациентов. И, что радует, вполне демократические цены. Рекомендую всем!

Хочется выразить признательность врачу СФЦ Мустафаеву Назиму Расимовичу.

Замечательный специалист с большим опытом работы, профессионал в своем деле.

Доверие возникло сразу ,с первой консультации. Все тактично, на все вопросы получила развернутые ответы. По ходу операции идёт постоянный контакт с пациентом( предупреждает заранее о последующей манипуляции)

Вмешательство прошло достаточно быстро и довольно безболезненно. Советую этого специалиста.

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким!