В Сибирском Флебологическом Центре мне было выполнено хирургическое лечение в связи с варикозной болезнью левой нижней конечности в августе 2024 года и правой нижней конечности в сентябре 2024 года. Оснащение клиники современное, персонал выполняет свои обязанности профессионально., коммуникация с Центром в процессе обследования, подготовки и лечения проблем не вызывает. Операции выполнял хирург к.м.н. Мустафаев Назим Расимович... Общение с ним на всех стадиях лечения оставило самые приятные впечатления. Рекомендую лечение варикоза в Центре.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким!
Почему вы называете это лечением варикоза? Это ничего общего не имеет с лечением, это устранение симптомов. И если так с венами ног, то как вы думаете, что с остальными сосудами? Да то же самое. Это системная проблема и подходить к лечению надо системно. Вот либо сами разберитесь, либо ищите врача, который соображает, что делать.
Почему вы раздаёте рекомендации в той области, в которой ничего не смыслите?
П. С. Контора, почему у вас все хвалебки сплошь от нулевок? И вот такая фейковая хрень https://novosibirsk.flamp.ru/fir... И откровенное нарушение правил, когда непонятно кто публикует чей-то там отзыв? Вот он и ваш уровень, вот и любому нормальному человеку понятно, связываться с такой лавочкой или принять единственно верное решение.
Перо бойкое-мысли банальные. Все будет конкретнее и проще, когда получите эту болезнь и начнете искать в нашем городе врача, о котором пишете.
Благодарим Вас за такое активное внимание к нашему медицинскому центру. Хотя, лично нам, не понятно Ваше пренебрежительное отношение.
Автор отзыва указывает всё верно. Варикоз - это заболевание, которое лечится исключительно оперативным путём. Да, именно ЛЕЧИТСЯ. О каком "устранении симптомов" в Вашем комментарии идёт речь - не понятно. Если у Вас есть какие-либо сомнения по этому поводу, и Вы являетесь медицинским работником с достаточной квалификацией, то будем рады видеть Вас в нашей клинике для конструктивного диалога. Мы всё же считаем, что врач высшей категории, кандидат медицинских наук с опытом более 20 лет "соображает, что делать".
Что же касается "фейковых" отзывов. То такой необходимости, к счастью, у нас нет. У нас достаточное количество довольных пациентов, которые открыто выражают это в своих отзывах.
Вы в праве остаться при своём мнение, мы же, всё-таки, останемся при своём.
Желаем Вам крепкого здоровья!