Я студентка СГУГИТ, учусь на втором курсе на ИКИПе, честно сказать по учебе вроде бы все устраивает более менее на 4 с "-", а вот в плане участия в общественных мероприятиях вообще как-то мимо. При приеме в СГУГИТ мне сулили золотые горы, особенно в плане обилия в вузе общ.мероприятий, обещали участие в конкурсах и т.п. Но вот досада, сколько бы я и мои одногруппники не участвовали в кастингах на тот или иной конкурс, увы все пролетают мимо как фанера над П.,почти все места участников достаются ушлым ребятам из профкома, причем ситуация повторяется из года в год. Вот и сейчас уже вижу как минимум 5 фамилий в списке на конкурс Мистер и Мисс СГУГИТ полюбуйтесь сами http://sgugit.ru/news/the-contes... при том что я далеко не знакома со всеми членами этого профкомитета, но предполагаю что в списке их преобладающее большинство. Считаю такие конкурсы не честными, вообще в нормальных заведениях запрещено принимать участие в таких мероприятиях лицам, которые прямо или косвенно связаны с их организацией. Профком связан в данном случае на прямую. Руководство смотрит на это сквозь пальцы ,профкомовцы крутят свои дела, а студенты почему то молчат. Мое мнение надо запретить категорически членам профкома участие в таких мероприятиях, т.к. они имеют массу других привилегий по сравнению с другими студентами.
Здравствуйте!
Будем крайне признательны, если Вы оставите свои контактные данные для подробного выяснения причины Вашего недовольства, в частности, сообщите, пожалуйста, номер группы, дату поступления. Также по всем подобным вопросам Вы можете обратиться к Чернову Александру, заместителю председателя объединенного профкома СГУГиТ, тел. : 8-913-743-09-79
Комментарий скрыт
Уважаемый пользователь!
Мы спрашиваем координаты, чтобы установить конкретные причины недовольства и, по возможности, разрешить ситуацию. В данном случае, заметьте, также оставляем контактный номер, по которому человек может сам получить интересующую его информацию. Для нас важно мнение студентов, но и искажения фактов допускать не хотелось бы. Например, в данном случае в сообщении пользователя указано, цитируем: "как минимум 5 фамилий в списке на конкурс Мистер и Мисс СГУГИТ...". Тогда как на самом деле это не так. Сам по себе такой пост - это отзыв и личное мнение учащегося, ничем это чревато быть не может. Естественно, в нем много эмоций. Но ведь могут быть и какие-то резонные предложения, верно? Вот их, как и более конкретные и фактически обоснованные претензии, нам бы и хотелось получить.
А какие предложения могут быть??? Есть железное правило, организаторы не имеют право принимать участия в конкурсах и прочих мероприятиях, я не права??? Здесь только одно может быть - строгий запрет на участие. По поводу как минимум 5, 3 или 2 или 1, не важно, организаторов и лиц приближенных к ним вообще не должно там быть - либо профком либо участие на общих основаниях. Я знаю, даже одно нахождение в профкоме уже дает какие-то привилегии - повышенная стипендия, например. Не собираюсь определять свое имя, группу и факультет я заведомо тоже изменила, так как не уверена, что это не повлияет на мою учебу и успеваемость.
Нахождение, как Вы сформулировали, в профкоме дает не только некоторые привилегии, но и, между прочим, подразумевает массу обязанностей. Кроме того, ведь в профкоме есть ребята, которые хорошо поют/танцуют/рисуют и т.д.. Однако, следуя Вашей логике, раз они трудятся в профкоме, им нельзя демонстрировать таланты и соревноваться на общих основаниях? Если Вы сомневаетесь в честности отбора, его справедливости, Вы всегда можете принять участие в организации одного из мероприятий, чтобы убедиться в прозрачности конкурсов. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с Черновым Александром, заместителем председателя объединенного профкома СГУГиТ, тел. : 8-913-743-09-79. Опять-таки, если вдруг чего-то опасаетесь (на наш взгляд, конечно, совершенно зря), просто необязательно представляться "тем самым студентом с Флампа". :)
Я не сомневаюсь, я уверенно об этом заявляю, и могу доказать фотоотчетами, конкретными фотографиями из альбомов вуза за последние годы- на всех конкурсах, где мелькают лица ваших замечательных ребят. А что тут говорить о фото, начиная с плакатов, баннеров, которые висят в вузе , везде ВЫ и опять ВЫ. Таланты пардон, есть не только у ваших ребят из профкома, но и остальных студентов вуза, только вот замечают только ВАШИ таланты, а остальных по борту. Из за же Ваши таланты даются вами же самими грамоты, по которым идет повышенная стипендия. Молодцы, хорошо профкомовцы на себя работаете, желаю удачи ВАШИМ коллегам в конкурсах и конечно же не сомневаюсь, что призовые места и грамоты будут у них. К тому же, по сути и получается, что все мероприятия вы и устраиваете на 80% только для себя любимых.
Вот интересно, как люди, пишущие с таким количеством ошибок, поступают в ВУЗы? Каааак??? Экзамен по русскому отменили? Видимо, в школу тоже ходили не учиться, а участвовать в общественных мероприятиях, с кем-нибудь бороться за свои права и сетовать, что их задвигают и т.д.?!
Голубушка моя, здесь речь идет не о экзаменах по русскому, а о честности проводимых конкурсов. Русский язык у меня на 4, не беспокойтесь за меня, конечно опечатки я не исключаю в своем тексте т.к. пишу с телефона уж простите. Ну уж если вы так за русский язык выступаете, давайте введем обязательный критерий на всех отборочных кастингах на конкурсы ВУЗа знание русского языка на 5 ( т.е. на отлично).
Ну не радуйте себя, милочка, вы мне кто, чтобы я за вас беспокоилась?! И, кстати, вы уверены, что с такой пунктуацией у вас "четвёрка"? Или неумение использовать знаки препинания - дефект телефона, который вы используете для своих опусов?
"Отборочный кастинг", видимо, из той же оперы, что и "прейскурант цен" и "полный аншлаг", да?
Зря, зря манкировали обязательными школьными предметами! Ах, да-да, как же я забыла! Главное же в получении образования - это участие в конкурсах и общественных мероприятиях, какая уж там учёба в общем и русский язык в частности!
Комментарий скрыт
Не поняла: где поп, где приход?! Каким образом проблемы с правописанием автора подтверждают его правоту??? Вы пытаетесь доказать, что все неграмотные априори изрекают истины? Мама дорогая... Какой уж тут "сказать нечего", здесь уже "помочь нечем"!!!
Евгения, ваши изречения просто бредятина, из них следует, то что люди, которые делают опечатки,описки, ошибки и пр. в своих выражениях не могут в принципе быть правы, да и пожаловаться вообще не способны. Вы меня поражаете милочка своей однобокостью мышления. Еще раз повторяюсь речь идет о нечестно проводимых конкурсах и опечатки здесь вообще не причем. Не надо путать осла с кобылой.
Уууу, всё, уже скатились до детсадовских "фуууу" и "бред"... Вы, как все малограмотные, любое непонятное для вас даже и не пытаетесь осмыслить. Зачем напрягаться, думать, вникать? Можно же просто назвать бредятиной и не заморачиваться. Человек из поколения, которое умеет и хочет лишь развлекаться, петь-плясать и потреблять, ничего не производя. Куда там профессиональные, даже обязательные знания не способны усвоить! И очень любящие жаловаться. Непременно исподтишка. Не пойти и сказать, а, страшась гипотетических проблем с обучением, написать где-нибудь, где можно скрыться за ником (а заодно и воспользоваться коллективным разумом). А это - тупик для общества. Это очевидно всем, кроме представителей этого самого поколения.
В общем, дамочка, к конструктивному диалогу вы не способны; как путали, так и будете путать тёплое с мягким. Можно даже и не пытаться объяснять вам дальше прописные истины. Бесполезно, не поймёте.
Может быть я бы и хотела поплясать, могла даже вам помочь что-то и организовать, но увы представители из профкома не допускают не своих до конкурсов. По поводу жалобы - это не жалоба, это мнение, и каждый имеет на него право согласно Конституции РФ. Вам видимо в профкоме это мало знакомо, потому что интересует вас только ваше мнение, а другие студенты это масса для вас. Может для достоверности просто итоги кастинга 2017 выгрузить и подписать кто и сколько раз уже участвовал, например в том же Мистер и Миссис Сгугит (раз уж речь о нем идет) - опять одни и те же лица. Про Теплое с мягким, это вы про что? про действительно запотолочные стипендий в профкоме. А тупик для общества - это коруммпированность в обществе, что у вас к сожалению в профкоме и происходит.
Хочу вас поддержать. Случайно сюда забрела) Мнение со стороны, так скажем;)
Вы-очевидно для меня, правы. Если человек активный, творческий, исполнительный... То, наверняка, захочется где-то проявить себя, разбавить учебные будни)) И не вы такая одна, я уверенна. Не обращайте внимания на столь "умную-разумную" якобы Евгению:D
Если девушка не верит в честность проведения сие мероприятий, соответственно и в целом не доверяет. Разве это не понятно для вас? И правильно делает, я считаю. А вы, что-что уж сильный даете отпор... мб вас это так трогает потому что вы имеете отношение к профкому?;)