Лучшее общежитие из всех в которых жил =)) это второе =) лучшие годы учебы провел именно тут. первая любовь, любимая жена (теперь уже бывшая =))), но все что было там, я считаю, лучшими годами моей жизни. относительно демократичное руководство, огромный плюс, общежитие, смешанное =) Девушки живут рядом с парнями, в соседних комнатах. Веселье порой длится до самого утра и на учебу идешь не выспавшийся или вовсе не ложившийся, но все это не помешало нам закончить университет с хорошими оценками!
Минус, маленькие комнаты и то, что туалет расположен для девушек на 3 и 5 этажах, а для парней на 4 и 2 этажах, причем в 1м конце коридора. Ну, существенным, я это назвать не могу =))
Сей час там 2 душа, что сократило очереди в 10 раз мне кажется. Если раньше мы сидели, по 2 - 3 часа вечером в очереди(кажется, как можно столько сидеть, но время пролетало не заметно, это место знакомств, время веселого время провождения=))) то сей час, редко кого увидишь в душе, может мыться конечно перестали просто =)))
От общежития, только хорошие воспоминания и мелкие неприятности их вряд ли испортят(хотя, такие были).