Сибирский гриль

Ресторан быстрого обслуживания и доставки

Это, ребята, жесть.

С помощью Яндекс.Еды решили устроить себе вкусный ночной дожорчик, а в итоге имеем:

- ощутимое такое расхождение "ожидание/реальность" чисто внешне. Исходя из фоток при заказе ждешь красоту, а приезжает.. кхм.. смотите фото;

- еда приехала холодная. Учитывая, что на дворе не январь - прощать не хочется;

- заказывали ролл,...

Это, ребята, жесть.

- еда приехала холодная. Учитывая, что на дворе не январь - прощать не хочется;

- заказывали ролл, сэндвич и бургер. Котлета в последнем - это что-то с чем-то, точнее, с кучей нежующихся хрящей. Некруто. А в ролле и сэндвиче обычный, не самый качественный сервелатец гордо назвали салями 🤦🏻‍♀️

А дальшее самое веселое:

- ГДЕ-ТО ТРЕТЬ ОБОЗНАЧЕННЫХ ИНГРИДИЕНТОВ ТУПО ОТСУТСТВОВАЛА!

Я даже не знаю, как это комментировать. Примерно перечислю:

- во всех позициях был заявлен халапеньо - по факту он оказался только в бургере;

- в ролле и сэндвиче отсутствовали оливки, маринованные огурцы и сыр. Это как вообще??

- с соусами (в ролле и сэндвиче) из выбранных трех в каждом (!!) тоже беда приключилась - они все смахивали на майонез 🙈

И вот не сказать, что это было несъедобно. Съедобно. Вполне. Но не за те деньги, что они берут за свои кулинарные шедевры.

Не рекомендую никому!

• сочувствую у нас с этой доставкой такая же ситуация была. Все привезли старое и ледяное и это в июне. И никак реагировать на отзывы и не довольство клиентов не хотят.

• взаимно! этой доставке остается только посочувствовать - клиентов-то они теряют)