Это, ребята, жесть.
С помощью Яндекс.Еды решили устроить себе вкусный ночной дожорчик, а в итоге имеем:
- ощутимое такое расхождение "ожидание/реальность" чисто внешне. Исходя из фоток при заказе ждешь красоту, а приезжает.. кхм.. смотите фото;
- еда приехала холодная. Учитывая, что на дворе не январь - прощать не хочется;
- заказывали ролл,...
Это, ребята, жесть.
- еда приехала холодная. Учитывая, что на дворе не январь - прощать не хочется;
- заказывали ролл, сэндвич и бургер. Котлета в последнем - это что-то с чем-то, точнее, с кучей нежующихся хрящей. Некруто. А в ролле и сэндвиче обычный, не самый качественный сервелатец гордо назвали салями 🤦🏻♀️
А дальшее самое веселое:
- ГДЕ-ТО ТРЕТЬ ОБОЗНАЧЕННЫХ ИНГРИДИЕНТОВ ТУПО ОТСУТСТВОВАЛА!
Я даже не знаю, как это комментировать. Примерно перечислю:
- во всех позициях был заявлен халапеньо - по факту он оказался только в бургере;
- в ролле и сэндвиче отсутствовали оливки, маринованные огурцы и сыр. Это как вообще??
- с соусами (в ролле и сэндвиче) из выбранных трех в каждом (!!) тоже беда приключилась - они все смахивали на майонез 🙈
И вот не сказать, что это было несъедобно. Съедобно. Вполне. Но не за те деньги, что они берут за свои кулинарные шедевры.
Не рекомендую никому!
сочувствую у нас с этой доставкой такая же ситуация была. Все привезли старое и ледяное и это в июне. И никак реагировать на отзывы и не довольство клиентов не хотят.
взаимно! этой доставке остается только посочувствовать - клиентов-то они теряют)