Во первых, было крайне приятно выиграть в розыгрыше в вашей группе в контакте ;) Во-вторых, сэндвичи просто замечательные! Взяли на пробу "Сибмикс" и сэндвич в курицей терияки. Объелись до отвала втроем. Начинка свежая, ее очень много, а свежеиспеченные булочки достойны отдельной похвалы. Радует, что все ингредиенты, включая соусы, можно выбрать. В общем, спасибо, мы обязательно посетим вас еще!
Ещё раз поздравляем Вас с выигрышем ! Ура ) Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и нам приятно читать такие прекрасные комментарии ) Вы нас ещё сильнее мотивируете работать лучше . Большое Вам спасибо )