Я бы поставил этой легендарной истории оценку 0, но тут так не принято.
Я бы поставил этой легендарной истории оценку 0, но тут так не принято.
Оформили заказ в 21:41, обещали доставку ≈70 мин. Начали беспокоиться о заказе по истечении этих кусков времени и позвонили в доставку. Курьер отговаривался пьяными клиентами и просил ожидать 15-30 минут, однако получили мы это разнесенное в клочья перекати-поле в час ночи. Тем не менее, курьер просто бросил в руки пакет и быстро скрылся в неизвестном направлении.
Оператор сотни раз извинялся за ожидание и всё ещё просил подождать. Кстати, этот "оператор" тоже был изрядно набуханный.
Представляю вашему вниманию заказ за 1032 рубля: четыре бутерброда отменного качества и шикарнейшая шаурма в блине!
Колбаса рублей за 30 на развес у бабулек из грузовиков, огурцы, имеющие формы топ-моделей страны пендостан, горчица болотного цвета со вкусом аскорбиновой кислоты.
Эта куча неизвестного происхождения называется едой, да?
Судя по тому, сколько заказ шел к нам, курьер успел забежать в магазин за продуктами с полок просрочки и по-быстрому зарубасить бутеров, как батя учил, прогревая все ингредиенты на движке.
Но, представляете, в качестве подарка за ожидание нам дали 0,5 морса с клювой и вкусом воды. Такое чувство, что это антифриз с клюквой, переваренной по особому рецепту бабушки Ашота.
Заказываем здесь второй раз и второй раз огорчаемся качеством доставки и еды, поэтому никогда не берите тут ничего.
Удачи, друзья, и не попадайтесь на сомнительных горе-бизнесменов.
рефламп😅
Жуть 🤢
Эх, досадно! Красочное такое описание и вдруг "куча жидкости" что физически нереально, да и блины с огурцами жидкостью не назовёшь.
Третий раз закажите!
Вдруг повезёт.
В Новосибирске больше негде заказывать.