Сибирский гриль

Ресторан быстрого обслуживания и доставки

Я бы поставил этой легендарной истории оценку 0, но тут так не принято.

Я бы поставил этой легендарной истории оценку 0, но тут так не принято.

Оформили заказ в 21:41, обещали доставку ≈70 мин. Начали беспокоиться о заказе по истечении этих кусков времени и позвонили в доставку. Курьер отговаривался пьяными клиентами и просил ожидать 15-30 минут, однако получили мы это разнесенное в клочья перекати-поле в час ночи. Тем не менее, курьер просто бросил в руки пакет и быстро скрылся в неизвестном направлении.

Оператор сотни раз извинялся за ожидание и всё ещё просил подождать. Кстати, этот "оператор" тоже был изрядно набуханный.

Представляю вашему вниманию заказ за 1032 рубля: четыре бутерброда отменного качества и шикарнейшая шаурма в блине!

Колбаса рублей за 30 на развес у бабулек из грузовиков, огурцы, имеющие формы топ-моделей страны пендостан, горчица болотного цвета со вкусом аскорбиновой кислоты.

Эта куча неизвестного происхождения называется едой, да?

Судя по тому, сколько заказ шел к нам, курьер успел забежать в магазин за продуктами с полок просрочки и по-быстрому зарубасить бутеров, как батя учил, прогревая все ингредиенты на движке.

Но, представляете, в качестве подарка за ожидание нам дали 0,5 морса с клювой и вкусом воды. Такое чувство, что это антифриз с клюквой, переваренной по особому рецепту бабушки Ашота.

Заказываем здесь второй раз и второй раз огорчаемся качеством доставки и еды, поэтому никогда не берите тут ничего.

Удачи, друзья, и не попадайтесь на сомнительных горе-бизнесменов.