Сибирский институт международных отношений и регионоведения

Полностью согласна, с теми, кто негативно высказывается об этом учебном заведении.

Во-первых, в группе много иностранцев. Из ближнего зарубежья. Которые и русский-то язык не всегда понимают.

Во-вторых, в школе иностранных языков преподают.... студенты!) Лично я смогла посетить только 1 занятие.

В-третьих, весь коллектив института - 2,5 человека....

В-третьих, весь коллектив института - 2,5 человека. Адекватные преподаватели почему-то сразу уходят.

В-четвертых, там реально все платно. Скоро и за вход начнут просить.

В-пятых.....Столько лапши на уши. Кто где устроился после ВУЗа .... Если ты не дочь ректора, или у тебя нет связей в мэрии, то реально на тебя даже не смотрят как на специалиста.

А от "диплома со знанием иностранных языков" просто балдеют. Обратите внимание, что все кто там работают - либо студенты СИМОРа, либо выпускники, либо родственники.

Я не рекомендую этот ВУЗ для учебы, но рекомендую для проверки.

Сама перевелась со 2-го курса. Когда по средам весь ВУЗ был наполнен иностранцами - сдавали на знание русского.

7 комментариев

• Частные вузы по традиции принимают почти всех желающих/заплативших иностранных граждан из числа бывших стран СССР, к себе на родину они возвращаются с дипломом экономиста или юриста, там никто и спрашивать не будет - "а что за вуз?", "а на сколько он котируется?" и т.п. Можно ходить, например, по аулу с гордо поднятой головой, или даже устроиться на хорошую работу!

• Комментарий скрыт

• Ну вот вы и подписались под тем, что вы сотрудник института, ну никакой другой человек не стал бы писать комментарий такого масштаба и с такими деталями!

1. Негативные отзывы о СИМОИР в Интернете пишут студенты, выпускники, бывшие сотрудники и преподаватели, их родственники и друзья. Из всей этой массы недовольных большинство гораздо образованнее вас (ибо не вынуждены как вы работать в этой шараге) и других сотрудников этого вуза, хватит уже всех клеймить неучами!

2. То что вы стараетесь сделать для института не даст своих плодов, негатива всегда будет больше, так как он объективен. А профита от ректора у вас не будет никакого, личностные качества этого человека оценило уже пол города, почти у всех остался негатив от общения или работы с ректором СИМОИР. Она вряд ли даже отблагодарит вас за проделанную работу в Интернете по обелению "доброго имени"! Вы будете часами писать какой это классный вуз, а ректор тем временем вычтет у вас из зарплаты время проведенное не за работой, Интернет-трафик и амортизацию казенной клавиатуры)))

• посмотрела я отзывы которые ты оставляешь про каждое учреждение, ВОТ ВСЕМ НЕ ДОВОЛЕН:) Это уже о многом говорит

• Тут была переписка с представителем "института", которая в итоге удалила все свои комментарии, так как побоялась гнева своего руководителя, ректора, за то что неумело спорила, приводила глупые доводы, или удалила, потому что сама согласилась с моими утверждениями, а может ее вообще уволили из "института", так как она была менеджером приемной комиссии, а набор там 10 человек) А тебе, сказочная принцесса - не понять сути нашего разговора даже в общих деталях из-за хронического скудоумия!

• Ну да, что бы понять суть типичной переписки нужно два образования высших:) стоило поучиться:) Я даже не хочу вникать.Есть факт - неудачники всегда и везде будут винить всех вокруг. И это правда жизни. Живой пример, половина тех, кто пишет дурные комменты, прогульщики, хамы, самоуверенные люди, которые ждут, что им принесут на блюдечке все и после СИМОРА их отправят сразу в президенты просто за то, что они платили деньги за обучение, не приложившие ни капли усилий в изучении языков, общих предметов, а упывавшие на волю небес. Вот пусть теперь пожинают плоды. НАДЕЮСЬ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

• Если бы ты хотя бы чуть чуть думала, когда читала то что тут написано и хоть чуть чуть бы попыталась понять, то чудесным образом выяснилось бы, что авторы негативных комментариев не только неуспешные безалаберные студенты, но и люди критикующие систему частных вузов, бывшие сотрудники, которые уволились и у которых остались негативные воспоминания о своей работе, педагоги и родители которые проводили микро расследования перед отправкой своих чад в этот недо-институт. Тут даже был, ныне удаленный отзыв какого-то программиста, которому не заплатили деньги за работу над сайтом вуза))) А также просто люди, которым не безразлична образовательная система страны и города. Все они по твоему неудачники, один твой СИМОИР - кузнеца успешных кадров с набором в 10 человек))) Фирштейн?