Сибирский институт непрерывного медицинского образования

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Прошел весьма информативный курс по организации здравоохранения, при этом формат обучения крайне удобен с учетом учебы "без отрыва от производства". Куратор постоянно на связи, все возникающие вопросы решаются быстро и квалифицированно. Рекомендую докторам к обучению. Равиль Бинеев, г.Ростов-на-Дону

очень хороший институт. обучался не первый раз.Специалисты очень квалифицированные. Обучающие программы очень информативны.Все делается вовремя и всрок. Коллектив всегда на связи. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым , которые также там учились.

Очень удобный формат обучения без отрыва от работы. Постоянное сопровождение тьютора. Материалы очень информативны и понятны. Рекомендую для обучения и повышения квалификации! Большое спасибо за обучение!

Благодарю Вас всех за доброе отношение к коллегам,за помощь в получении сертификата ( сегодня получили его на почте). Здоровья Вам всем,удач и успехов во всем и конечно в нашей непростой профессии,преподавательской работе! С уважением Леонтьева О.В.