Странная картина, господа.
Странная картина, господа.
СИПК - это частное учреждение дополнительного профессионального образования. "ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО" - подчеркну. И полагают уместным проведение семинара "ПРОДВИЖЕНИЕ КОМПАНИИ. АЛГОРИТМ РАБОТЫ СО СМИ". А проводит его не крутой маркетолог, который вывел в топ успешных компаний хотя бы несколько предприятий, не известный бизнесмен, который сам прошел путь продвижения своего бизнеса к вершине успеха! Нет. Проводит семинар просто теоретик, который, как и большинство ученого народа и пороху-то предпринимательского не нюхал. Учить тому, в чем сам не состоялся - нелепость какая-то.
Такое ощущение складывается, что СИПК хватается за все подряд, а это не делает чести и достойной репутации учреждению.
А как узнали что преподаватель теоретик?
Инфа представляющая тренера на сайте есть. В Стэндфордском университете на бизнес-специальнастях нет ни одного преподавателя, у которого нет своих собственных успешных стартапов. Вот это подход!
Какая глупость сравнивать провинциальный УДПО и известный университет с мировым именем. Пришла на мастер-класс за 3000 р., а предъявителю купона за 2500 р., а тут не Дональд Трамп лектор)))
Судя по всему, Сударь, вы подписаны на мои отзывы....что абсолютно точно мне не льстит. Хотелось бы иметь в подписчиках публику иного порядка. Я имею ввиду людей образованных, интеллигентных и воспитанных. Ваш жгучий интерес к моим отзывам увы не взаимен. А, посему, ни один ваш последующий пост прочитан не будет.
Подписчики, которых мы заслуживаем!))) Мадам, я самый образованный, интеллигентный и воспитанный человек из всех ваших 10 подписчиков)))
Я знаю, что ты будешь читать ;-)