Добрый день) институт был организатором курсов и семинара 11.03.19. по повышению профессиональной квалификации специалистов в области действующих принципов ценообразования (с учетом планируемых нововведений). Полученная информация, как в раздатке, так и очно, помогла что-то повторить, что-то дополнить, что-то узнать. Общий итого - познавательно и важно! Приезжие специалисты - флагманы в нормировании и ценообразовании т.е. было интересно, поучительно и заставляет задуматься о многом.... Озвученное и показанное очень полезно. Есть только два предложения - меньше рекламы выпускаемой (лекторами) печатной продукции и больше отводить время для круглого стола: ВОПРОС-ОТВЕТ, так как это самая животрепещущая тема, все мы работаем по разным направлениям и с индивидуальными условиями и ситуациями на производстве. Спасибо!
Юлия, СПАСИБО за Ваш отзыв. За конструктивную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы смогли взять от курса и семинара всё самое ценное и важное. Ваши предложения мы обязательно на будущее учтем. Желаем Вам удачи!!!