Добрый день! Получил хороший багаж знаний в данном институте профессионального развития. Преподаватели исключительные профессионалы своего дела - рекомендую пользоваться услугами данного образовательного учреждения.
P.S. данный институт нам порекомендовали наши коллеги из Новосибирска-обучение проходил по сметному делу, по итогам обучения сертификат, а также консультационное сопровождение по всем вопросам которые касаются сметного дела- а это не маловажно.
Сергей, СПАСИБО!!! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями о нашем Институте! Успехов и удачи Вам во всем! Приезжайте к нам на обучение и по Строительству, курс ведут также профессионалы и эксперты! Будем рады Вас видеть!