Давно наблюдала за рекламой курса повышения квалификации сметчиков в этом учебном заведении. Но всё никак не получалось договориться с руководством, чтобы меня отправили на учёбу. И вот это стало возможным. Мне оплатили курс обучения и отпустили на очные занятия. Я впервые встретила такого интересного Преподавателя с большой буквы Молодину Надежду Александровну. И даже пожалела, что не оказалась на таком курсе ранее. Я думаю, что тогда моя квалификация повысилась бы ещё больше! Со мной рядом занималась коллега, которая и начальное обучение проходила у Надежды Александровны. У меня сложилось очень приятное впечатление и появилось желание побольше общаться с таким замечательным специалистом и преподавателем. Я предложила руководству учебного заведения организовывать "круглый стол", например, раз в месяц, или раз в квартал. Чтобы к тому времени уже были накоплены вопросы, и Надежда Александровна могла бы поделиться с коллегами своим бесценным разносторонним опытом. Курс повышения квалификации был содержателен и полезен.
Хочу добавить, что обстановка в учебном классе (удобно организованное учебное место, чай-кофе-печенюшки) и в заведении в целом и доброжелательная атмосфера выделяют это учебное заведение среди многих.
Мария, благодарим Вас за отзыв, мы были очень рады узнать, что Вам понравилась организация обучения! Приятно узнавать, когда профессионалы постоянно стремятся повысить свой уровень, ищут решения и разбираются в сложных ситуациях. Благодарим Вас и за неравнодушие к нашему развитию и внесению ценных предложений по организации новых мероприятий! Будем рады видеть Вас и на других наших мероприятиях!