Проходил обучение в "Сибирском институте профессионального развития" в феврале - марте 2025 года по программе «Ценообразование и сметное дело. Практика работы в ПК Гранд-смета» у преподавателя Молодиной Надежды Александровны. Материал достаточно сложный много нюансов и тонкостей, но с таким опытным и грамотным преподавателем все понятно и доступно. Сразу видно, что Надежда Александровна профессионал своего дела и очень грамотный специалист. Каких в наше время очень мало. Большое спасибо за столь доскональную и глубокую подачу материала.
Добрый день !Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку! Рады, что мы достигли цели, дать основу системы ценообразования и практические знания достаточно глубоко и при этом доступно, понятно. Желаем Вам успехов, будем рады увидеть Вас на курсе для опытных специалистов.