• Новосибирск, Красногорская, 54 — 1 этаж
  • Сибирский Кадетский Корпус 360 м

Прочел отзывы про СКК поржал)))

Это учреждение одно из лучших в городе!!!

Один сын во 2 классе!!!

Второй поступил в 2019 году!!!

Ни за первого ни за второго я денег не платил ходил на подготовившки как и все!!!

Прочел отзывы про СКК поржал)))

Это учреждение одно из лучших в городе!!!

Один сын во 2 классе!!!

Второй поступил в 2019 году!!!

Да конкурс большой из 150 набирают 50 но всех предупреждают что мол не расстраивайтесь если вы не готовы то лучше идите по месту жительства!!!

Старший поступал в 6 лет и не поступил первый раз(( Я пережил пришел на следующий год и поступил!!!

Младший в этом году поступал и поступил САМ!! Спасибо педагогам 2 группы садика 502!!! Педагогам дополнительного образования Дильфании, ну и нашим Бабушкам!!!

ЛЮДИ ПИШУТ ВСЮ ЭТО ХЕРЬ ОТ ОБИДЫ!!!

Ничего такого что пишут в отзывах я не наблюдал)))

Еда как во всех сталовках но кормят на убой)) учителя задают столько что сам учишься)). Дополнительно после уроков и пение и рукапашка и шахматы и изо да ребенок найдет чем заниматься)) Учителя хорошие!! Офицеры все отличные порядочные)) дети в восторге)) Про начальство)) вам с ними жить чтоли)) главное дети учатся и им нравится)).

Я ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ КТО ВИДИТ СВОЕГО РЕБЕНКА КАДЕТОМ И ПРИЛОЖИТ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ ТОТ ПОСТУПИТ!!!

ТРИ ГОДА ПОДГОТОВИШЕК и не только в СКК)))

В вкладывайте в своего ребенка знания и вы попадете в любое учебное заведение нашего города!!!

• Вы только в началке и уже оцениваете школу вот пробудете хотя бы года 3 в средней школе тогда и говорите

• Здравствуйте. Подскажите, дети там проживают в начальных классах или приходят и уходят как в обычной школе?