+1 фотография
Супер. Супер. Все супер. Первый раз праздновали день рождения брата. Второй раз просто приехали в воскресенье на два часа расслабиться. Администратор Виктория нас встретила. Очень приветливая девушка. Классно провели время. Ребенок у нас , 2,5 года, был просто в восторге. Очень понравилось как нас обслуживала официант Евгения. Молодая, красивая и очень приветливая девушка. Кухня вообще на высоте. Мы заказывали шашлыки и овощи гриль. Ммммии пальчики оближешь. Но и самый лестный отзыв о парильщике. Сергей Викторович Вам респект и уважуха. У меня муж и брат с племянником просто выползли из парилки. Класс. Еще раз спасибо всей команде.
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш честный и развёрнутый отзыв. Очень рады, что времяпровождение в Сибирском Характере доставило столько приятных эмоций и оставило множество приятных воспоминаний. Будем обязательно ждать Вас снова и снова.
С Уважением, администрация Дома Банного Отдыха «Сибирский Характер».
С Уважением, администрация Дома Банного Отдыха «Сибирский Характер».