Увлёкся я значит коллекционированием всякого, но в основном монет. Лет 5 при случае складывал в баночку разные юбилейные монеты современной России и СССР. Баночка наполнилась и купил я себе несколько альбомов и тут понеслось... Собрав и разложив монеты по спискам в интернетах, я понял что у меня мноооого чего не хватает. А раз не хватает, надо дополнять. А откуда брать монеты? Поискал в интернете различные магазины и понял что многие из них не могут сложить «дебет и кредет». Но попался мне магазин Сибирский коллекционер, ну думаю надо заехать, все равно на рынок надо было.
И я был в шоке от того, сколько же там всего интересного. Я как ребёнок стоял и разглядывал витрины... Там и монеты, и деньги, и статуэтки, и предметы старины (чего только нет).
Огромное человеческое спасибо Василию, за то что проконсультировал, помог с выбором, сделал скидку и даже подарил несколько подарков (для меня и для ребёнка). Однозначно я ваш клиент на долго! И советовать я вас буду всем!
P.S.: если вы хотя бы один раз посетите этот магазин, я уверен на 100%, что без покупки вы точно не уйдёте.