Сибирский Лёд

Спортивно-развлекательный центр

Как-то зашла на сайт и увидела, что начинается набор во взрослую группу по фигурному катанию. Решила попробовать и не прогадала! Очень здорово!

Тренер Виктория очень позитивная, спокойная девушка. Все объясняет, показывает, на каждого обращает внимание! Помимо того, что мы учимся кататься и делать различные элементы, Вика дает нам нагрузку как на тренировках (приседы, выпады и т.д.)

С тренировки я выхожу уставшая, но в прекрасном настроении!

Спасибо большое!

Большое спасибо за Вашу рекомендацию, Любовь)

Тренировки у нас действительно качественно нагружают все мышцы и тренера у нас абалденные - соглашусь)) Приятно смотреть на их работу. Всегда рады видеть Вас) Приглашаем всех к нам за идеальной фигурой)))